新聞資訊
        您現在的位置:首頁 >> 新聞資訊 >> 行業動態 >> 2012塑料熱水管材市場 蓬勃發展

        字號:   

        2012塑料熱水管材市場 蓬勃發展

        瀏覽次數: 日期:2012年5月17日 16:55

          塑料管材不僅具有耐腐蝕的優勢,而且隨著銅和鋼材成本的不斷提高,輸水用塑料管道 的市場蓬勃發展。辛辛那提擠出技術有限公司針對不同原料如PEX、PP、PE-RT及復合材料 等,為客戶提供量身定制的擠出生產線以適應不斷增長的市場需求。
          根據美國高級材料情報(AMI)的調查,當前歐洲用于冷熱水輸送的管道總長約16億m,而其中的一半,即7.77億m為塑料管道。預計到2008年整個冷熱水輸送管道市場的增長率會達到0.9%,而塑料管道所占份額預計會增加4.1%。采用塑料管道進行熱水輸送主要被應用于地熱設施、采暖設施和飲用水管道等領域。
          由于其優勢明顯,塑料管道應用于現代地熱系統的份額已占整個市場份額的96%。其中,PEX管被廣泛應用,約占70%。相比之下,鋼管 和銅管 仍是采暖設施和衛生管道的主要材料,約占整個市場份額的60%。合成材料和PEX為塑料管道的主要原料。到2008年,美國高級材料情報機構(AMI)預計復合管的最高增長率會達到8.4%,PE-RT管會增長4.8%,PEX管會增長2.9%。與此同時,市場調研人員預測鋼管的市場份額會降低1.6%,銅管則會降低4%。
         

        所屬類別: 行業動態

        該資訊的關鍵詞為:

        曾道人08期资料