新聞資訊
        您現在的位置:首頁 >> 新聞資訊 >> 行業動態 >> 環保型塑料管材在實際使用中的安裝特點

        字號:   

        環保型塑料管材在實際使用中的安裝特點

        瀏覽次數: 日期:2012年5月17日 16:55

          1.1U—PVC管
          建筑物內使用的管材 、管件公稱壓力應采用1.6MPa等級;管道連接宜采用承插黏結,也可采用橡膠密封圈連接。管道和金屬管件螺紋連接時,應采用注射成型的外螺紋管件。管道與金屬管道和附件為法蘭連接時,宜采用注射成型帶承口法蘭外套金屬法蘭片連接。管道與給水栓連接部位應采用塑料增強管件、鑲嵌金屬或耐腐金屬管件。
          2.2PEX管
          管外徑小于25mm時,管道與管件宜采用卡箍式連接,大于等于32mm時,宜采用卡套式連接。管道與其他管道附件、閥門等連接時應采用專用的外螺紋卡箍或卡套式連接件。管道配水點,應采用耐腐蝕金屬材料制作的內螺紋配件,且應與墻體固定。
          3.3PVC—C管
          多層建筑可采用S6.3系列,高層建筑可采用S5系列(但高層建筑主干管和泵房內不宜采用);室外管道壓力不大于1.0MPa時可采用S6.3系列,當大于1.0MPa時應采用S5系列。

        所屬類別: 行業動態

        該資訊的關鍵詞為:

        曾道人08期资料